- Экреоря - яичница по-фински
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.
Рецепт приготовления: (кухня: Финская) Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.В текущей категории (Различные котлеты):
- Котлеты по-киевски - 2
- Котлета по-киевски 2
- Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
- Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
- Косари-ча (кухня: Индийская)
- Кускус с бараниной (кухня: Африканская)
- Кускус в томатах (кухня: Африканская)
- Кулага полесская (кухня: Белорусская)
- Кукуруза в молоке
- Крокеты из улиток и грибов
- Конвертики (кухня: индонезийская)
- Колдуны (кухня: украинская)
- Колбасные клецки (кухня: Немецкая)
- Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
- Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
- Клецки со шпигом по-тирольски
- Киш со шпинатом и сыром
- Кендюх (кухня: украинская)
- Кашмирские мясные колбаски с карри
- Каша-глазатка (кухня: Белорусская)
- Каша гречневая запеченая с грибами
- Каттама (кухня: киргизская)
- Катлама (кухня: узбекская)
- Капуста тушеная с грушами и мясом
- Карбонадо аргентинское
- Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)
- Запеченый стейк из индейки
- Жур из копченой грудинки
- Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)
- Грибы тушеные в сливках
- Грибы запеченные
- Горох нут с керри (кухня: Индийская)
- Голубцы, фаршированные мясом
- Гуляш из говядины
- Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)
- Биточки грибные (кухня: Белорусская)
- Бигос (кухня: польская)
- Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)
- Беф-строганов с жареным картофелем
- Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
- Белые грибы фаршированные
- Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
- Борани из овощей (кухня: Армянская)
- Бомбейские куриные окорочка
- Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
- Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)
- Бобы с зеленью (кухня: Греческая)
- Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
- Афелия (кухня: греческая)
- Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
- Ароматный жареный рис (кухня: Индийская)
- Яйца в гнезде из фарша
- Яичное масло (кухня: Финская)
- Юшка грибная (кухня: Русская)
- Эсик флейш (кухня: Еврейская)
- Эмбалайя (рагу по-бразильски)
- Экреоря - яичница по-фински
- Шницель из индейки в пармезане
- Шашлык степной (кухня: Туркменская)
- Шарики из фарша с соусом из каперсов
- Шампиньоны запеченные с молочным соусом
- Шампиньонные хлебцы
- Чемква (кухня: грузинская)
- Чекдирме (кухня: туркменская)
- Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
- Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
- Хелзль (кухня: еврейская)
- Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
- Филе миньон шателен (кухня: Французская)
- Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
- Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская)
- Фаршированный рулет из свинины
- Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)
- Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)
- Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)
- Толма из лука (кухня: Армянская)
- Толма аштаракская
- Телячье легкое по-венски
- Телятина фаршированная черносливом
- Тажине из барашка с сушеными сливами
- Тажин овощной
- Тажин из утки
- Утка фаршированная лапшой
- Утка в соусе из тамариндов
- Утка в соусе из тамариндов с ананасом
- Утиная грудинка с апельсинами
- Сябу-сябу (кухня: Японская)
- Омлет с тыквой
- Омлет а-ля баск (кухня: Испанская)
- Оладьи из творога (кухня: Французская)
- Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
- Окрошка грибная (кухня: Русская)
- Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
- Овощи с мясным фаршем
- Масляные клецки (кухня: Австрийская)
- Маринованные оливки (кухня: Итальянская)
- Манты (кухня: узбекская)
- Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская)
- Лапша с соевыми ростками
- Лангет натуральный
- Лечо (кухня: венгерская)
- Наси горен - жареный рис по-индонезийски
- Канадский сандвич
- Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)
- Кавурдак (кухня: узбекская)
- Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
- Измири кюфта (кухня: Армянская)
- Жареный фарш по-арабски
- Жареный рис с креветками
- Жареный рис с яйцом и овощами
- Жареный рис с помидорами
- Жареные ростки бамбука с яйцом
- Жареные вешенки с зеленым луком
- Жареное мясо в сметане с луком
- Жаренный рис с ананасом
- Жареная свинина по-португальски
- Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
- Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская)
- Говядина тушеная с луком
- Говядина с тимьяном и картофелем
- Говядина с бобами (кухня: Мексиканская)
- Говядина по-индонезийски
- Говядина по-азиатски
- Гнезда из лапши с куриным рагу
- Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
- Венский бойшель с сухарными клецками
- Вареные яйца с ореховой подливкой
- Вареники из картофельного теста с фаршем
- Догрома чорба (кухня: Туркменская)
- Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
- Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
- Баранина в виноградных листьях
- Баранья нога с фисташками
- Бами (кухня: индонезийская)
- Баботе (кухня: индонезийская)
- Алмондеги из говядины
- Азу из говядины с овощами
- Плов с "Соевым деликатесом"
- Голубцы в томатном соусе
- Суфле из сыра - 2
- Сыр закусочный
- Яйца пашот
- Заварная пасха
- Груши в красном вине
- Чернослив по-русски
- Яблоки с грецкими орехами
- Кисель клюквенный
- Овсяный кисель
- Мусс из облепихи
- Мусс медовый
- Желе из апельсинов
- Желе из сыворотки
- Смоква из слив
- Смоква из рябины
- Кисель из сыворотки
- Гороховый кисель
- Брусника моченая
- Брусника или клюква, протертые с сахаром
- Калина в сахарном сиропе
- Мед клюквенный
- Мед облепиховый
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.